1

在过去几年中,印度生产和消费数据的方式发生了根本性转变,其新增的互联网用户比以往任何时候都多。

各种政府举措和法规旨在进一步增加用户数量,并实施严格的数据驻留法律,这将需要更多的数据中心容量。

6.99亿互联网用户

也许最值得关注的立法是印度的数据本地化法案,即个人数据保护法案,很快就会通过。它将在发展印度的数据中心方面发挥关键作用。"随着每家公司都遵守法规。并在国内提供所有数据,印度很可能在未来二十年内跻身全球五大数据中心市场。"CtrlSDatacenters公司营销副总裁B.S.Rao表示。

物联网也将在大幅增加印度需要处理的数据量方面发挥关键作用。物联网系统希望彻底改变城市、公共交通、家庭和人们的互动方式;在2015年启动的"智能城市使命"下,印度正积极推进创建100个物联网智能城市的计划,资金约为9.8亿卢比(140亿美元)。

2015年还推出了数字印度计划,这是一项旨在将农村地区连接到互联网的倡议。它有自己的问题,批评者质疑互联网连接是否是某些领域最紧迫的关注点,但数字印度成功地将大量的人引入网络。2018年,谷歌公司声称印度每个月大约有1000万人加入互联网。

今年,印度数据中心行业将看到更广泛世界面临的一些相同趋势,包括将内部设施外包给第三方数据中心,然后随着云的持续增长进一步外包。

这些并非新趋势,但随着数据以如此高的指数增长,印度目前的基础设施可能会出现短缺。根据Cushman&Wakefield的数据,预计印度存储的数据量将从2010年的40,000PB飙升至2020年的230万PB。

这将很难处理,并导致印度全国各地的大型设施投资,因为企业试图为即将到来的数据泛滥做好准备。当然,这有其好处,因为互联网和印度移动协会(IAMAI)预测到2020年本地数据中心市场预计将达到70亿美元。

相关阅读:

华云数据收购国际超融合软件厂商Maxta全部资产

Stream公司计划在亚利桑那州建立一个50兆瓦数据中心园区

Equinix选址悉尼建造数据中心 旨在满足各行业互联需求

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-03-04 13:26:33
数据中心节能 数据中心"绿"境界开启 药机产品将迎升级换代需求
目前,工信部等三部门发布关于加强绿色数据中心建设的指导意见。工信部指出,建设绿色数据中心是构建新一代信息基础设施的重要任务,是保障资源环境可持续的基本要求,是深 <详情>
2019-03-01 19:09:00
国内资讯 除了阿里总部,2019北京还将新建这些数据中心!
北京市发改委和北京市住建委印发《北京市2019年重点工程计划》,其中阿里巴巴北京总部园区工程成为业内关注的热点 <详情>
2019-03-01 10:36:20
边缘计算 兴起的边缘计算和雾计算成为具有开创性的技术
如今,从虚拟化服务的日益普及到云计算服务平台的广泛采用,IT运营正在进行重大改革。而在网络边缘处理数据是在使用物联网设备时提高应用效率的最佳方法之一。 <详情>
2019-03-01 09:25:51
云资讯 开工了!腾讯清远清新云计算数据中心动工
2月28日上午11时,腾讯清远清新云计算数据中心(以下简称腾讯云计算)在太平镇举行开工仪式。该项目预计投资100亿,将于年内完工。 <详情>
2019-02-28 21:13:51
机房建设 数据中心运营商如何选择合适的蓄电池
对于数据中心运营商来说,并没有一个"最佳"的蓄电池技术。每种蓄电池都有自己的优点和缺点,而运营商应该选择根据自己的要求选择最适合的蓄电池产品。 <详情>